怀女儿的时候位置在右侧,胎动也右侧,二胎也是右侧,看来都是女儿命了,唉

推荐回答
树友u47720593
树友u44155503: 是这样吗?愿二胎是个男孩
树友u47720593: 嗯嗯,等再大一点可以找熟人做个B超就知道是男孩还是女孩了。祝好孕
树友u44155503: 谢谢!明天去给私人医生B超看咯,如果不是就引产
其他回答
树友u53847860
不要刻意去要求男女宝,把他生下来,只要是两个你就是幸福的。我跟你一样二宝三个月了。第一个是女孩子,这个不管男女我的心情是一样的。坚持下来你们都会幸福的。真的
树友u53522231
引产很伤身体的
树友u55313093
这种说法没依据吧。有个朋友一胎是儿子,二胎跟一胎反应完全不一样,可以说没有一丁点一样的,她非常确信是个女儿,结果生下来又是个儿子。我感觉不准,别胡思乱想,对身体不好。