先兆流产一个多月了,前天晚上出血量达到月经量,第二天少了一半,但是还是持续的出鲜血,真的没有信心坚持下去了,没有谁怀个孕像我这样出血的。

推荐回答
树友u27614042
树友u55351560: 嗯,我已经做好准备了,整个孕期已经做了4次B超了
其他回答
树友u55617812
怎么不早点检查啊,可能流了也说不定,我以前也是,所以这次都不敢大意了
树友u55594109
我觉得做个b超,如果宝宝情况好就打点止血针,这么久了,宝宝很顽强
树友u56345858
这血量很可能已经自然流产了。不用再坚持了。该清宫就早点清宫吧。身体是革命的本钱,自己调理好了,宝宝自然就会来了。