宝贝两个多月了,放水里洗澡哭的厉害,这样怎么办,停止放水里洗澡嘛

推荐回答
树友u42815580
其他回答
树友u31961194
首先排除是不是水温过高或者过低的原因,水温不合适会让宝宝害怕洗澡。还有一种可能是姿势不舒服,建议购买婴儿洗澡专用支架,宝宝躺着洗澡又舒服又安全。小婴儿一般都是很喜欢水的,希望你的宝宝爱上洗澡
树友u49756821
在宝宝肚子上哒条毛巾看看,我家宝宝每次都哒条毛巾还能不让肚子受凉,宝宝有安全感
树友u52759488
坚持尝试慢慢的放水里洗澡,有时候宝宝在水里感觉会很舒服,如果不行的话,不妨让宝宝游泳试一试哦~