宝宝17天,不知怎么的今天乳房疼痛难忍,也没有硬块,不红,就是疼不敢碰,现在还发烧了37.6问一下还可以哺乳吗?急等答案!!谢谢各位宝妈了

推荐回答
树友a50974580
其他回答
树友u51038321
可以喂奶的 记得带口罩 用冷毛巾敷,然后喝拘速通这个拘奶汤,我上星期也是这个情况,发烧只要不发烧到38.9都可以用这个办法,你没事的时候就把奶给挤了,或者买个吸奶器,奶喝不掉就容易这样
树友u43222135
应该没啥问题,应该就是有点炎症,哺乳期乳房很敏感,听老人说是风吹着了,宝宝吸几次应该就没事了