孕七个月,左边坐骨神经病的要命,上厕所都蹲不下去,很多时候左脚力气都使不上,想去医院看看,但是有些朋友说是正常现象,各位宝妈给点意见到底要不要去医院看?

推荐回答
树友u50524852
树友u46131824: 哎,女人还真是不容易啊!我有点懒又不爱运动。现在天气冷了更是不想动
其他回答
树友u56842928
和你一样症状,我是右边,,..可遭罪了。也在忍着!
树友u52752801
我一开始怀就痛了,后来一直吃钙片,现在最后这两三个月来好了很多,现在还在继续补钙!
树友u49794458
原来这么多人和我一样啊,那我就不瞎担心了,为了宝宝,忍着吧