大家好,我怀孕两个月左右了,有两次见红的情况,10月8号做B超医生说胎儿有心跳了,但现在经常有褐色的分泌物排出,请问正常吗?

推荐回答
树友u46700943
没事得,我前期也见红两次,而且第二次见红量特别多,下了好大一块血饼,去医院检查有胎心胎芽,医生说挺好的。后来就经常有褐色的分泌物拍出,一直到五个月才彻底干净,五个月之后就梅有了,不要太担心,该吃吃,该喝喝,多吃宝宝长得才大,我快生了,每次检查医生都说宝宝发育好,
其他回答
树友u56296518
看看孕酮怎么样,孕酮低要保胎,有出血也要随时观察,有胎心说明宝宝在长,不要太担忧了,接健康胎芽胎心。
唯爱涵s
我也是有褐色分泌物,一直在保胎,
树友u51500177
不正常,是先兆流产,要去医院保胎