我的宝宝三个半月,吃母乳一直拉稀,有水样,蛋花状,去看医生吃了各种药,还是这样,这两天又严重了,有什么方法能治好吗?

推荐回答
树友u28107348
其他回答
树友u43836740
可能是母乳的原因,我弟媳妇就是喂宝宝母乳就拉稀,喝奶粉就没事,后来月子都没过直接喝的奶粉。
树友u43541831
我宝宝也是吃母乳拉肚子,我每天给他吃一到两餐的奶粉,现在就好了
树友u37884266
宝宝如果纯母乳拉的便便本来就是稀的,只要颜色正常,带泡泡或是绿色就是拉肚子,黄色就是正常,我以前也以为是拉稀后来社区医生家访看到我给他喂药。都说不用喂正常的