两个半月的孩子可以做十个小时的安全座椅上高速吗?哪位宝妈知道

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u35480033
宝宝还小最好还是别带宝宝出远门,而且还是十个小时,等宝宝大点再带宝宝出远门吧
树友u57029222
你好,我是宝座网的编辑,现在宝宝还不会坐,可以使用针对0-9个月的安全提篮,宝宝在里面反向仰躺姿势,很舒服很安全。如果怕宝宝不愿意坐,可以将安全座椅安装到驾驶位后面的座椅上,有个人坐在后排陪着宝宝会好些。 不要抱着!!! 不要抱着!!! 不要抱着!!! 不要安装到副驾驶位置!!! 不要安装到副驾驶位置!!! 不要安装到副驾驶位置!!! 重要的事说三遍
树友u50894826
当然不可以了,宝宝这么小骨骼还没有发育好,长时间坐着是会对他带来伤害的,最好现在不要出远门,一定要出去的话还是抱着宝宝为好