树*****

已经孕晚期了,老公婆婆公公现在才让我回老家生产,路程长不讲,可是对于现在连床都难下的我,真怕途中遇到意想不到的事情,不知道跟他们怎么沟通。努力挺过37周。

最佳回答
树友u50524852
怎么连床都难下了,是在保胎吗?如果是在保胎让你老公跟你去产检,你问问医生能长途跋涉的回老家吗,医生不建议的话你就不要回去孩子是你的,万一半路上出了什么事是那几千块钱重要还是宝宝的命重要,孩子是自己的,自己拿主意,不要听你婆婆的,让她到你这里伺候你就行了
树友u48888350: 不知道是不是胎儿入盆了,最近一直坠胀,去医院医院也只给我听了下胎心监测,别的啥也没交代,就让我月底再去医院,感觉自己经不起折腾了,怕宝宝早产。
树友u50524852: 那你就跟你老公说你肚子疼,产检的时候医生让多休息,害怕早产,你吓唬吓唬你老公就好了,你说他路途那么远,万一我在半路上出了什么事怎么办,是几千块钱重要还是我跟孩子的命重要,真要是有什么事找个医院都不好找,你吓唬吓唬你老公,跟你婆婆,老人一般都害怕这事发生,你就说医生说的要休息,不能劳累
树友u50524852: 你就跟你老公说医生让多休息,怕早产,你说你现在经常会肚子疼,这么远的路程万一路上真有什么事怎么办,是几千块钱重要还是你老婆跟你孩子的命重要啊,半路上找个医院都不好找,你就跟你婆婆说肚子疼,医生不让多活动让多休息,可能会早产,你说万一早产了花钱更多,到时候就不是几千块钱的事了,就是几万的事了
树友u48888350: 给你点赞,么么哒!
其他回答
树友u45133081
乡镇医院的费用的确低,但是,医疗设施器械都不如大医院的,好生了就不说了,不好生怎么办,不好生在转院,我们这边的乡镇卫生院都不接收孕妇了,只是做个常规检查还可以,你最好想清楚,别让你老公为省哪一两千块钱💰,做后悔的事
树友u45133081
乡镇医院的费用的确低,但是,医疗设施器械都不如大医院的,好生了就不说了,不好生怎么办,不好生在转院,我们这边的乡镇卫生院都不接收孕妇了,只是做个常规检查还可以,你最好想清楚,别让你老公为省哪一两千块钱💰,做后悔的事
树友u44438988
只要没什么状况就回去生也行 我是准备在产检的医院生 那样安全放心些 就是离的几十公里 有点远