有给宝宝用布尿布的么,今天试了一个小时,一下换了三块,婆婆就说还是算了,用纸尿裤,你们用起来麻烦不

推荐回答
树友u35480033
树友u44853831: 我也想呀,不过月子里得婆婆洗,得听她意见,出了月子,天气好的话再给宝宝用吧,那时候可以自己洗了
树友u35480033: 用洗衣机洗啊买婴儿专用的洗衣液,尿布宝宝用着舒服
其他回答
树友u37026537
我门是热的时候一直用尿布!现在天冷了改用尿不湿了!天凉了爱尿尿不小一会就尿了!再有就是老换孩子也冻屁股
树友u44176753
用布的坐月子的时候可以用,不用浪那么多,因为坐月子的时候宝宝一天要拉几次便便。出了月就可以用纸尿片或者尿裤
树友u54371839
麻烦但是对宝宝好,一天洗一盆,晚上用尿不湿就行了