宝宝一岁四个多月了还不会走路 着急 你们的孩纸有跟我孩子一样的吗

推荐回答
树友u56651104
其他回答
树友u48315354
一岁四个月还不会走,相对来说有点晚咯,能自己扶着凳子或桌子走吗?如果能的话让他站在你对面,放手锻炼宝宝走路吧。
树友u55331126
观察他的综合能力吧,如果自己能站能扶东西走应该没什么问题。我妹妹的小孩也是一岁四个多月了现在才能走几步,他是因为右脑细胞有个洞影响了左边的手和脚的发育一直在做康复
aixiyang
宝宝可以站起来然后抬腿吗?如果可以那就没事,毕竟每个宝宝生长发育不一样,大一点自然而然就会走了,到时候宝宝腿骨比较硬实,走路不容易摔倒,宝妈不要着急,要有耐心