真是讨厌我家婆.小孩到今天才出生三晚.前天半夜生的.昨晚就叫我老公陪我又带小孩…我们什么都不懂…她说在家看牛.不来了.怕被偷。家里又有大伯.生女儿难道不是孙子?

推荐回答
树友u48111533
树友u51842278: 问题生出来第二天就这样了.我出产房的时候当我面说喝汤多才生个女儿.有那次女儿醒了我跟老公没起来帮忙?我缝了几针第二晚她就说不来了.走路都弯着腰走.第一胎.也是她的第一个孙子
树友u51842278: 我也不指望她照顾多久.但是才生出来第二晚就这样.我们在学.刚开始什么都不会
树友u48111533: 我生第一胎的时候,婆婆说她不能见血不能来照顾我,我是我妈照顾月子的,但是我心疼她白天要买菜做饭,晚上都是我们夫妇两个人自己照顾孩子的,我是破腹产,第一二天基本是我老公照顾,不会就叫医院的护士教导,宝妈刚生完孩子,要保持心情愉悦既然知道婆婆是这样的人,又何必去生这个气呢?
树友u51842278: 等她老了最好别求到我们.是非常气.
其他回答
树友u50554364
我都不想让婆婆到时候伺候我月子,我觉得有我老公一个伺候就够了
树友u49691159
如果是我,我老公照顾我的话,婆婆不来也可以啊
树友u41495216
多宽容一些、谁家老人不疼自己的孙啊。 多换位思考一下。 不要太急。 多沟通沟通。 不要自己生气。 不值得