树*****

我家宝宝4个月零7天了,特别馋饭,抓到什么都往嘴里放。计划添加辅食。想问一下初次添加要多大的量,怎么冲调

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u36307454
米糊一般都写什么比例的,稍微稀点量小点,等宝宝适应了逐渐增加量和浓度
树友u37009536
第一次米粉一定要买纯的米粉,不要买有味道的。分量要少点,稀一些。从稀到稠,从少到多。前面只喂三天,看看宝宝拉粑粑情侣,如果不拉肚肚,就可以继续喂。如遇到宝宝不吃,可换种米粉,我家宝宝换了两种才吃得。
树友u31452150
你好宝妈宝宝四个多月大了是很好奇的时候的添加辅食可以的比如水果汁米粥水的都可以