我做了唐筛第一项是高风险,医生建议去做羊穿,我该怎么办啊

推荐回答
树友u43522229
唐筛的准确率65%~75%,无创是99%,羊穿是100%医生是这么说的,所以做唐筛有问题的做后面两种正常的很多。建议直接做羊水的,如果无创出来有问题还得做羊水。这个等待的过程很折磨人的
其他回答
树友u55217368
我也是高风险,做了无创在等结果,这个唐筛只是说宝宝是唐氏的风险大,不是一定就得了唐氏,不用担心,可以做羊穿也可以做无创,这个你自己考虑
树友u56822616
别理楼上的,这个是概率问题,有的没问题,就不能说明所有的人都没问题,如果你数值很低的话建议直接做羊穿了,其实没什么,虽然说有风险,但是风险很小,羊穿可以直接确诊,无创只是范围筛查,不是百分百准确,真是没搞懂有的人到底是孩子重要还是钱重要。
树友u44538658
不要担心孩子,大医院就是喜欢让你做个没完,花上好几千,就会告诉你没事。