树友a37416629

我一切检查都挺好的,B超啊检测出来卵子都有正常排出的,就是性激素36、正常是27-122,医生说我36稍微偏低了,给我配了枸橼酸氯米芬片,这分明是促排卵的药

推荐回答
树友u41769993
树友a37416629: 因为一年了没有小孩,然后我老公精子质量低,前段时间去看了中医,我老公吃了两个礼拜结果好了,然后医生说我36偏低给我也配了中药一个礼拜的,结果去复查性激素从36变成23了,这会儿又给我配了这个促排卵的,我被看的一头雾水,
树友u41769993: 那怎么越吃越低了,精子质量问题肯定要不上啊,等你老公好了你再试试,没有问题不要吃药,你是正常值范围偏低,又不是不正常。多让你老公吃黑芝麻核桃还有鱼虾类,就是含锌较高的,要孩子期间不能吃抗生素的药。你可以用排卵试纸确定时间,不要太频繁,排卵期间两天一次。
树友a37416629: 所以我也纳闷,那个医生给我配了一个星期的中药,结果吃完反而低了,然后又给我换了药,还加了那个促排卵的,然后我老公他喝了两个礼拜他配的中药精子质量正常了,结果喔是越喝越低了,他说雌激素低受孕有影响,我被讲的压力就好大,心情很闷很难过
树友u41769993: 现在的医生水平真的一般般,很多时候都是依赖数据,根本没什么经验之谈,还不如自己多在百度上看看,然后和医生聊聊,综合一下。吃的药都在网上看看原理和作用,自己想想要不要吃。