低调的D调的华丽

臀位能顺产吗,婆婆说头胎是女儿必须顺产,我心里好害怕难受,怎么不顾孩子跟我的安全着想啊!

推荐回答
树友u44050492
臀位肯定不适合顺产的,难道你老公也不懂吗?拿你和宝宝的生命开玩笑说!无知的老人,也是愚蠢的老婆婆!不喜欢这样的女人!我家里因为剖腹产,就提前两天,我公公还不放心得很,成天念叨,前天终于被他儿子骂了一顿,可以啦!接受啦!
低调的D调的华丽: 哎,在他们眼里,什么都不是事,生孩子简单的很,按说最后一个月每星期都应该去做胎心监护的,可在他们都不让去,说没有用,等发动了才能去医院,我可无语了
树友u44050492: 那你紧急让你老公回家啊!另外马上让你娘家来人啊!比如妈妈,你老公应该懂得起这些撒!难道你生孩子,老公也不回来吗?如果真的像你说的那样,你婆婆肯定会坚持己见的,为了安全,快点,马上联系你老公和你妈妈。
低调的D调的华丽: 嗯,我给我妈妈说了,
树友u44050492: 说了也不行,必须让她及时来家里陪着你才行。
低调的D调的华丽: 因为弟弟家也刚生了小孩我妈妈还在伺候我弟妹,所以不一定来不来
树友u44050492: 你这是性命攸关哒!让你弟妹妈妈来顶两天,和你弟弟好好商量商量。
低调的D调的华丽: 我弟弟也说了,绝对不会让我婆婆当家
其他回答
树友u46085363
他是神经病吧。臀位还要顺?变态吧。什么叫女儿就必须顺产。臀位顺产很容易难产好吧。到时候医生让你怎么生就怎么生。
树友u29432985
我是臀位,不能顺产,要剖腹的,你不要听她的,你婆婆脑子进水了吗,安全第一啊
树友u43362063
告诉你那***婆婆,,生男生女是看他儿子的本事不是看女人,,如果怀女儿那说明她一家子这不顾你死活的做法已经达到报应了,,实在过不下去了离婚,问问她让她算算是生孩子花钱多还是在给她儿子娶个媳妇花钱多