树*****

怀孕的时候离婚了,瞒着工作人员说没怀孕,当时想把孩子打掉,结果胎盘太低,容易大出血,现在非让和他复婚,理由是孩子办准生证需要结婚证,不然以后上户口罚款,不想复婚

推荐回答
树友u49842092
既然当初怀孕了,你还想着离婚,说明这个男人真的不可靠,现在没复婚都各种骂,那就千万不要为了孩子复婚。没结婚证不开准生证只要你带孩子做亲子鉴定就开了
其他回答
树友u47399406
不是没有结婚证就不能上户口的
树友u51966161
离婚了医院也可以办出生证的,上户口拿离婚证就行,可以上在自己父母家里,我的就是这样
树友u43901314
好不容易脱离虎口,上户口总会有办法的,不一定非的结婚,不然那么多单亲妈妈或者未婚先孕的怎么弄的