快三十一周了,感觉没像其它宝妈说的洗头洗澡,脱衣服穿衣服的时候感觉费劲,感觉就比没怀孕之前慢一些,是我肚子小的原因还是我怀的下的原因?有宝妈是一样的不。

推荐回答
树友u46305477
其他回答
树友u47160143
我感觉我跟没怀孕一样,身体轻盈,每天走路还蹦蹦跳跳的,我肚子小,不显怀,也看不出是7个多月的
树友u55588986
我跟你差不多,没什么区别,就是可能我走动的少屁股疼,就没什么感觉,洗澡正常就只是比没怀孕的人肚子大一点而已
树友u47062277
分人吧。我现在33周,还能自己搓澡呢,没觉得有什么费劲的。有些人整个孕期都不能自己洗头洗澡。