我们县医院就是垃圾,给的数值特么都大一个月还说我宝宝大一个月,说一堆屁话吓我,去市人民医院人家又说一切正常,真是个坑。

推荐回答
树友u43074539
树友u51319010: 我的也是,她说头大一个月,腿短,怕是脑积水,吓得我跟我老公都神经紧绷了,我婆婆跟我妈妈晚上都睡不着,今天去市人民医院一切都是正常的。
其他回答
树友u44833395
小县城里医院都喜欢吓人啦…有点点问题就夸大了说让你多做检查…不过也是看人来的。😂用她们话说那是对你负责
树友u43275532
还有这样的事,,,
树友u48440217
我这的县医院 说我胎盘老化吓个半死 去市医院检查医生又说是正常的