树友knfuajbp

有没89年宝妈,宝爸是虎年的,然后今年生猴宝的。去算了宝宝命的。感觉今年好倒霉呀!看运势,这三种生肖都不配,怎么化解啊?着急

推荐回答
树友u54884727
树友knfuajbp: 别人算的说是克爸爸呀!
树友u54884727: 改名字的时候也算算,就尽量避免吧,也不要让他叫爸爸妈妈,看看还有没有其它方法避免,我也是自从我外婆去世后才知道这些东西不信都得信,很多东西科学都解释不了
其他回答
树友u43861879
我也是89的,宝爸86,哈哈,不要多想,顺其自然吧,宝宝就是最好的礼物!越相信就越容易巧合,还是放宽心吧
树友u47199694
那些都是迷信的,信他干什么啊
树友u47754297
我们两个都是属虎的那怎么办,别想那么多,想多了日子都不要过了