TMD越到晚期越是睡不着😭胸闷,呼呼不顺畅,,,都感觉缺氧,,从十点就睡改变了多少姿,到现在一点了,还是睡不着😭,,宝宝不到半夜是不踢的,白天就不太动,

推荐回答
树友u46817546
树友u51137708: 白天补觉没用,人是正常在晚上睡觉的,,,每天晚上睡不着😭白天补有用吗???再加上宝宝都在晚上动的这更气人,,,坚绝不生第二胎,
树友u46817546: 我也不要二胎,因为我觉得把一个孩子养好,比多生一个好,何况生了孩子都是要我自己养,爸爸不管,老公要来有啥用啊
树友u51137708: 对,坚绝不要二胎,每晚我都烦死了,睡不着,这胸骨痛,呼吸不順畅,跟他了N遍也不知道原因,还问我能做什么???今晚我火气来就说睡的觉,结果,打呼噜了,,,还说要生三个,他自己找别人生去,老子我不玩了,
树友u46817546: 生三个,天啊,想想都要疯了
树友u51137708: 是的,所以从昨天开始就不理他了,结果可气人,我在气的半死,人家还不知什么情,,呼呼大睡呀,,
树友u46817546: 放宽心,你不开心了就揍他,出出气发泄一下,然后你就开心啦,自己开心最重要,我就是这样干的,嘿嘿
树友u51137708: 揍他有用吗???自己的手还痛了,,唉,以前真不懂事,原来妈妈真的不容易呀,,
其他回答
树友u49441522
我也是,二胎了,大宝没这样过,怀的男宝可能会好动些,吃多了就难受,像缺氧,呼吸不畅,还心慌,晚上睡不着,不然就老醒,我以前也跟你一样破腹产后在医院里疼得死去活来的,发誓再也不生了,结果现在还是……等宝宝生下来大一点的时候,很乖很可爱,就觉得值了,我大宝10个月的时候拉肚子,都出血了,去了好多大医院,折磨了我近两个月,我当时就想,只要宝宝能好起来,健健康康的,我少活几年都行……慢慢你就会体会到了
树友u46651095
姐姐我也一样一样的,白天还要上班呢,唉,姐二胎了。
树友u47160143
我也是晚上翻来覆去的睡不着,宝宝这几天白天不动,晚上动的厉害,有时肚子都被宝宝踢疼了,而且还是在肚脐下面动,唉,好想卸货