树*****

哎,暴脾气又上来了,已经有好一段时间不发飙了,这两天又开始发狂一样的跟老公闹。屁大点事都能动刀

推荐回答
树友u47727613
其他回答
树友u46504981
都能动刀,这脾气也太大了点,多听听轻柔的音乐,看看让内心安静的书或者电影之类的,调节下自己吧
树友u50794590
我跟老公总是因为钱的事闹不开心,他赚不到钱还想我拿我几千块钱的存款出来用,不拿还跟我不愉快。我现在也是郁闷得睡不着觉,已经没有吵架的念头了,结婚到怀孕一直没拿过他什么钱,他还过不了生活要用我的钱
树友u51137708
我也是,这两天火气可大,但至少你老公知道什么事吧,,可是我老公不知道我干嘛,,唉