宝宝一岁七个月,这几天拉肚子连续两天晚上睡觉拉在尿不湿上面了,白天也会拉,拉出来的就是白天吃的菜感觉不消化像鸡蛋花,6号到11号在医院输了6天液跟这个有关系吗?

最佳回答
其他回答
树友u32482681
有关系的 我家宝宝输液了也会有点拉肚子 拉得严重就要看医生了
树友u27000084
吃点妈咪爱和必奇,再贴上丁桂儿,我家宝宝都是这么好的,不要去医院打针。
树友u38354059
宝宝最好不要输液,我家叔叔是医生,不建议我给宝宝输液,我家宝宝14个月了,从来都没有输液,有次发烧都快39度了,我叔叔还是没有让输液。给开的药。