老是半夜醒过来就睡不着了,真是无语了,肚子又饿,一个人在家待产,老公说等我快生了再回来,等我生出来还没赶回来,就让孩子叫他叔叔😏😏😏😏

推荐回答
树友u48943539
半夜两点一醒就是很难睡着,更何况肚子大了,我也睡不着了,我一直在老公身边,我娘家人忙,没空照顾我,我婆婆生活不能自理,我老公一直在身边陪着,对我挺好的
其他回答
树友u49358429
我也是歪娘家,但老公一休班就回来陪我,这次要去外地几天,他都怕我提前生了,他说没有他在我身边,不能给我安慰和加油,但我希望我生了老公回来,这样就可以多陪陪我了。
树友u51191250
哎!我老公除了爱玩游戏其他的还行,现在在家照顾我,前天跟他生气不跟他一个屋睡,他晚上还总起来跑到我那屋给我盖被子!婆婆离我们挺近的!整天帮别人忙里忙外的,从来不管我们!
树友u43362063
我也是,根本睡不着,想着我怀孕受这么多的罪,那死男的一点都不关心,还怕我晚上起来次数多打扰他休息,从我怀孕到现在人家都一个人在小卧室睡,这马上就生了也没关心过孩子的东西准备的怎么样了更别说一起准备了,钱是结婚到现在就拿回来过五百块,,他连自己都养不活了怎么养孩子,还赖的要死,什么家务都不给做,让把他自己衣柜整理整理,他妈妈还心疼的说也不知道会不会整理,,要死了这日子过的