树*****

我俩二婚,老公总往之前的孩子身上使劲,我俩这个总是排在后面。我都不想过了。

推荐回答
树友u38920918
树友u39884234: 找一个没孩子的就对了,不过你有孩子,你老公介意吗?你是不是也往之前的孩子身上使劲?
树友u38920918: 他还好,心里肯定介意啊!和我老公在一起了我就怀孕了和前夫的孩子就见面少了,我当然是带好现在的小宝宝,心里对孩子有愧疚感。但是我没办法,现在,家庭也很重要,我老公是独生子他父母都对我很好。我只能有时间精力的时候去和他见面,不在一个城市了,所以怀孕以来就没见几次了。现在生的女儿我也更喜欢,对儿子就没那么上心了他十一岁了。在全托学校上学也懂事了,知道我生了妹妹没时间。
树友u38920918: 没有,和老公在一起两个月就怀孕了。和儿子见面就少了,现在宝宝出生了更加没精力了。儿子在全托学校读书五年级了不用管了,我现在只想把家庭经营好,女儿带好。儿子还有他爸爸和奶奶管,他知道我生了妹妹他说不用操心他了,他长大了。
树友u38920918: 今年只见两次
树友u39884234: 我老公要是像你一样就好了,他每个礼拜都接孩子把我们的家庭闹的很不愉快。我也很心烦,每次吵架他都不让步。恨不得不要我们也要去看他女儿的样子,这样是不是不爱我们呢
树友u38920918: 也不是不爱,都是自己的孩子。现在宝宝还小大一点了会好些,不要想多了。带好宝宝,他可能觉得亏欠那个孩子,毕竟不带在身边。我之前也就是暑假寒假跟前面的孩子待的时间多点,平时也就是带他吃饭逛街买东西就送回去了。
其他回答
树友u48874656
他也许是在想你们两的孩子有爹妈疼,可怜了之前的孩子,没有母亲疼爱,想把爱多分点给那个孩子吧,你老公其实也挺难的,对孩子好还得顾及你的感受,既然选择了在一起,多体谅一下你老公吧,
树友u44757493
哎自己的孩子自己疼啊、别人指望不上的、楼主加油笔芯
树友u49850922
看开点吧!我跟你情况一样!自己好好爱自己和宝贝啰没谁会再呼你滴!要独立性强点应该会好点吧!加油!