今天37周了,马上就要生了,但是内心很紧张,怎么办?有没有宝妈可以交流一下心理感受!

推荐回答
树友u42806553
其他回答
树友u45475711
我也好期待宝宝到来的那一天,我们都要相信自己能行,女人不都这么过来了,大家一起加油吧!
树友u43153820
不用紧张,这一关早晚要过的,女人生孩子哪有不疼的,到生的时候你就不紧张了,只想快点生出来
树友u48259222
顺其自然吧 别人能生 咱也可以啊 又不比别人少什么 放松啦 心情放松孩子也好生下来 我家大儿子的时候早上十点多肚子开始疼中午一点多就生出来了 哈哈 放松放松