宝宝肺炎住院八天,出院后又喘咳嗽,老中医说是气管炎,吃了五天,白天还是喘夜里不喘了,睡觉夜里踢被子早上气管有鸣音,是加重了吗

推荐回答
树友u28299255
其他回答
树友u49544909
气管炎一般早上天气凉,会严重些,下午会好一点,你要注意观察,而且宝宝不能冻着,也不能吃凉的或者有甜味的任何东西,饼干一类的最好都不要吃,吃了那么多天的药,就不要在吃了,自己观察下,慢慢会好的,我家宝宝也是有气管炎
树友u41924377
喝点中药去去跟,要不以后一感冒了就往气管上功,尽量别打那个抗生素
树友u49544909
气管炎一般早上天气凉,会严重些,下午会好一点,你要注意观察,而且宝宝不能冻着,也不能吃凉的或者有甜味的任何东西,饼干一类的最好都不要吃,吃了那么多天的药,就不要在吃了,自己观察下,慢慢会好的,我家宝宝也是有气管炎