好烦啊,四个月之后到现在老是有褐色血,具体什么原因医生都不知道。有相同的宝妈吗?

推荐回答
王京mm
树友u51712507: 没有息肉,炎症是有的,可是很多人都有炎症,怎么没有血呢?
王京mm: 不懂哦,问问医生,炎症要治,不然感染子宫,会有早产可能。
树友u51712507: 医生没给开药啊,说孕期最好别用药唉,烦死了,好担心宝宝
王京mm: 不是吧,我查出有个大肠埃希菌,医生都叫打点滴,放药。
树友u51712507: 每个医生说法都不一样吧,我看宝宝树里专家说法有些也不一样。
王京mm: 你自己看着办咯,用药我都还是很害怕,担心感染。
树友u51712507: 你是有真菌所以才会有褐色分泌物吗?我现在变成褐色血了,比以前量多了一点。
其他回答
树友u51862839
是不是你有啥妇科病这个也可能诱发出血
张菊琴90
先兆流产的现象,要保胎