现在怀第一胎 三个月了 由于男友家给不到我们想要的彩礼钱 所以家里人都叫我把孩子打掉 我到底该怎么办??大家给点意见

推荐回答
树友u46425689
你们想要的彩礼钱是多少?看他们家情况而定,如果要的合理,他们家不愿意给而不是给不起可以听你父母的。不过最主要还是看你男朋友这个人怎么样。父母再有钱,男人不靠谱也白搭。三个月的孩子都已经成型了,自己要有点主见。
其他回答
树友u53580030
主要男友对你怎么样,好不好,我跟我家老公结婚的时候就什么也没有,现在我什么都有了,而且老公对我还跟以前一样好,要是对你好就直,你嫁的是他这个人,
树友u56822616
彩礼只是个意思,没必要搞的就像卖女儿一样,现在有的家庭就这样,把女儿的终生大事当成赚钱的筹码。
树友u50702165
如果他对你好,你觉得他值就不要管彩礼多还是少,毕竟现在不只是你们两家的事,还有个小生命,好好考虑,我男友家什么都不管,别说彩礼了,婚礼都得自己想办法,他对我不错,不管怎么样,都不能拿孩子当牺牲品, 自己的选择,自己承担