笑而不语125

孕五周前天开始有褐色分泌物然后就抽血查了下孕酮,正常的是25,以上,我确只有8.2。回到家之后开始出血,医生说先吃点黄体酮。就是保住了不知道对宝宝有影响没?

推荐回答
树友u56619216
其他回答
树友u54324058
肯定得保,这个没办法的,个人体质的原因,就算你重新怀一个可能也是孕酮低,影响不大,这个不算药。
树友u55411919
我现在6周+3,之前差不多四周左右去查孕酮也是只有8.4左右,大医院的医生说我肯定是宫外孕什么的,因为他们的态度极其恶劣我就换了家熟人的医院,然后医生跟我说不要太过在意数值,自己放宽心最重要,心态要好,我就没有去理了,然后大前天去B超,已经能看到胎心胎芽了,孕妈妈也要放宽心哦,我们心态好了肯定宝宝也会坚强的!
树友u55204659
吃那个没影响的!在家好好休息吧