都什么意思啊,孕6个半月了,老说我肚子不大,我孕前才82斤!现在91斤了,检查都说孩子体重正常。肚子大就代表孩子大吗!什么都不懂的人,瞎逼逼什么啊!

推荐回答
树友u48154471
别听别人瞎说,我孕前80斤,现在86斤!去医院检查还不照样正常,那些胖的人肚子大不代表孩子就大呢,别人是羡慕嫉妒恨!第一胎肚皮紧,或者后壁不显怀而已!
树友u55703436: 摁摁。真无语了,什么都不懂,还爱瞎说,我都想撕了他们。我最不喜欢嚼舌根的人。
其他回答
树友u48911856
不一定
树友u48763732
亲戚见我都问几个月了,我说六个月了,她们说三个月似的,我肚子也不大,宝宝也很正常的
树友u52629826
这个真不是自己能决定的,我也没吃什么,现在肚子大得控制不住,羡慕你们小的