五个多月的时候去公司,人家说这肚子这么小,有三个月了吗?现在七个月了,大家看到了又说,肚子这么大,我生的时候都没有这么大,哎,这些人真烦,天天说

推荐回答
彡超超彡
不要纠结这个,管他们说多麻烦。现在快八个月了,去检查连人家五个月的肚子都不到,家里人都知道孩子没什么问题。别人说的时候,我婆婆跟我对象都会说孩子很正常,不在乎肚子大小。
其他回答
树友u46485717
我肚子也好大,才31周,走出去都把我的肚子看到,看得我都不好意思出门了
树友u36262236
。。。我6个月时候,人家问我是不是快生了,挺尴尬的其实。不过也不用太往心里去,每个人想法不一样,情况也不一样,自己好好的就好
树友u54426309
我现在四个多月,和五个月的肚子一样,很小,每个人都不一样的,只要检查说宝宝没事就可以了,医生说一半下般在半个月的时候才会往胖吃,而且有些孕妇因为太胖医生让克制吃,要不到时候就不好生了。所以不需要太过于担心。