怀孕后每天出一点血,医生也没说出什么原因,就叫一星期后去复查,有同样经历的姐妹吗

推荐回答
落樱雪影
我是一个月时出的血丝,后面就是鲜红的,但不多擦拭的话就一点一点的。到医院检查各项正常,两个月前偶尔有点血,都不碍事要急时保胎,随时观测孕酮。有肌瘤也会流血
其他回答
树友u34602217
我有个朋友是你这种情况,她的检查结果都正常。医生说可能是双胞胎一个在宫内一个在宫外。现在都六个多月了,心放宽可能你也是这样
huyueqin加油
我的是月经期就有点褐色的血,刚开始我以为是来月经,过了两天感觉不对劲,就买了试纸试了一下两条线,试的当天就出了暗红色的血一想就不妙了,然后一直躺床上睡着,还好后面没有再流红色的血了,我昨天去医院拿报告指标很正常,说还有一些褐色分泌物医生又给我开了安胎药,说在家里多躺着。我之前有过胎停使,生化使希望这次能顺顺利利的都来保佑我吧!流血一点没关系,最重要的是只要肚子不痛就没什么大碍,就要在家里躺着养胎,心态放好些,希望我们都好孕!
树友u56856225
我也是,我孕酮低13