Lee_Wong

各位宝妈我想请问一下现在冬天还要买痱子粉吗?像爽身粉买什么比较好呢?我还看到有说松花粉的,我不太清楚,还有要给孩子准备点什么呢?

推荐回答
树友u51656070
可以看下爽身粉或者你要买的粉类物的成分配方列表~不要买含有滑石粉的,现在有一些干燥用粉类用的主材料是玉米淀粉什么的,这类的比较天然比较好一些~使用的时候要注意保质期与保存条件哦。
其他回答
树友u50684817
其实,医生不推荐买爽身粉的。记得我家大宝第一次满月后做身体检查,那时候用爽身粉,有些许残留。那时候医生就说,别给她用那种东西。所以之后我一直没有了。
树友u42673271
买的玉米粉
树友u41038258
我买的爽身粉,宝宝洗完澡,尿尿洗完屁屁以后可以给她擦擦,有褶皱的地方擦擦还是比较好的。起码干爽嘛!