怀孕八个月了,整晚整晚失眠,白天上班没精神,晚上睡不着,真担心宝宝的健康问题,宝妈们有什么办法啊!

推荐回答
树友u54369273
其他回答
树友u46678128
我也是,我没上班,但是晚上睡不着,白天爱睡觉,很怕孩子生出来会黑白颠倒,也担心宝宝的健康问题
树友u51137708
放心,宝宝在肚子里是分不清白天黑夜的,最多你在哪个时间段活跃,他也跟着你玩,,,你才8个月开始,真好,好早就这样了,,,
树友u13948250
一般来说到也不会影响健康,但是这样整天休息不好肯定也是不利于发育的,自己要注意减轻压力,然后多调节心情