天气凉了,肚子大了,翻箱倒柜找不到一件能穿的衣服,各位宝妈,你们都是在哪儿买衣服的,尤其是冬装,都不知道怎么办了?

推荐回答
树友j5ryo1df
逛商场呀,看到好看的宽松的就试试,合适就买。孕期也要打扮的美美的,不要觉得穿不了多久,好像以前没怀孕买的衣服也不见得来年还会穿。明年又会有新款式还不是得买买买。
其他回答
树友u51716649
你还有一个多月就要生了还买什么冬装,就买月子服对换着,月子哺乳期都可以穿,
树友u49994701
T宝买,不过一般没用出门,所以我也没有买还是穿之前的旧衣服。
Joywanfor
斗篷可以,生了以后也可以用