树*****

感觉有些宝妈都是身在福中不知福。有人做饭就不错了还嫌弃不好吃,从怀孕到现在就只有回娘家几天不用做饭做家务,其余时间都是自己做。有个不懂事的老公不管事的婆婆自找的

推荐回答
树友u50524852
每个家庭都不一样的,有的婆婆确实是做饭不好吃,尤其是孕期还特别挑口,不对胃口就吃不下去的,我是自己住,就以前在一起住的时候婆婆也不给我做饭吃,夏天都快生了我发晕不做饭婆婆就骂我,说我是装的什么的,所以每个人有每个人的难处,偶尔吐槽一下没关系的
树友u47509241: 有的人就那样从不想着以后
树友u50524852: 所以我出来自己租房子住了,我大宝的时候月子了也不伺候我,也不给我看孩子,我把孩子给他两个小时,她能把孩子自己锁在家里,她出去玩去,那时候怀大宝去医院产检她都不让去,想想都是辛酸泪,虽然自己住要花钱租房子,最起码清净,她没有管过我我也不会去管她
其他回答
树友u41779388
我感觉我怀孕也没有什么想吃的,也不挑剔,只要不是我做饭,谁做的我都不说
树友u46960874
怎么说呢?人的本性吧,总觉得自己杯子里只有半杯水,却没看到别人连那半杯水都没有。我也是老跟我老公抱怨婆婆不买菜,天天炒那一样菜,炒的不好吃之类的,看你这么说我还挺惭愧的,得换个心态了
树友u48699490
要不是要带宝宝,我想工作,我也不想跟他家人一起生活,有能力我好想自己一个小家住啊,想怎样就怎样,家规自己定