上次照四维医生说宝宝偏小一周,现在怕宝宝营养没跟上想买罐奶粉喝下,哪个牌子的奶粉好点呢?各位宝妈们有什么推荐吗?

推荐回答
树友u46085363
别个奶粉吧。孕妇奶粉一般有的孕妈喝不习惯。我是一直吃的十月馨。是我检查的医生推荐我吃的,那个药医院没有,你得去大药店问问我那时候什么都不缺。我家老公就听别人说我肚子小。一下子不愿意了,就非给我买回来叫我吃那个钙。我现在去做的b超。天数不大不小刚刚好
树友u48559221: 那个是保健品吧!
其他回答
树友u48551890
惠氏
树友u49746654
刚刚买了雀巢的妈妈奶粉 无蔗糖低脂的 才开始喝 里面有益生菌 便秘的妈妈喝了可以
树友u48289890
平时你听过的牌子的都可以