宝妈们你们都给宝宝开始用尿不湿了吗?想给宝宝用尿不湿,婆婆太抠毛说这么大的孩子用尿不湿多浪费,天天给换尿介子,真无语了!花你的钱了!真怕买回来天天我耳边不是闲呀

推荐回答
树友u55052478
我没用,婆婆说不透气,宝宝不舒服,一直用尿戒子,婆婆每天洗无数次,挺累的,我说晚上用尿不湿吧,婆婆说不用,都准备点尿布早上起来一起洗出来。那玩意确实挺难受的,咱们垫卫生巾时间长了天再热点还难受呢,别说小宝宝了
树友u42433692: 晚上夜那么长,宝宝尿湿了天冷容易着凉,加上我们这里是北方,还没有通暖气呢
树友u55052478: 我也是北方人,知道现在挺冷了,那是得用,不然孩子睡不好
其他回答
树友u41617007
一般月子里要用尿不湿,出来月子慢慢可以白天不用,晚上冷了需要用的,用了容易红屁屁,能不用当然是最好的。
树友u51467546
我们家是我公公不让用,我带第一个孩子时因为是冬天用了尿不湿,结果他对我很大的意见
树友u43427059
没出月子就开始用了,尿布真心伤不起,10分钟左右就得换一次,夏天还好,冬天伤不起,还耽误宝宝睡觉