梦梦20160325

29周,产检时刚好宫缩肚子发硬,医生说如果经常宫缩,会早产,好怕,平时宝宝经常顶我,我都没注意平时是否经常性宫缩,医生说严重要去医院保胎,宝妈你们有这样吗?

推荐回答
树友u45169028
梦梦20160325: 好的好的,我平时多卧床,累了就休息,应该没事吧
其他回答
树友u47581971
我上周也是感觉肚子老爱硬,还有点疼去医院检查了胎儿一切都好,就是自己宫缩频繁然后医生给开的保胎药让卧床休息几天,吓死我了回到家老公让我撒都不要干就卧床休息,不过吃的药感觉好多了也会有宫缩肚子硬但是没有那么频繁了肚子也不疼了这几天才放心了,你自己注意着不要累着如果宫缩频繁最好去询问医生没错!
树友u50793139
我也是,有时肚子突然好硬,宝宝稍稍动下我就心慌,有时肚子还有点痛,医生每次说的都让人害怕,只要不舒服我就会卧床休息,没出血的话就没必要那么紧张
树友u47072775
没事的又不是经常性的我只要做久了站起来就回宫锁,宝妈放宽心哈!祝宝妈好孕!你要是把一生的每一句话都往心里去,你的吓死医生的意思不过是告诉你注意,这样的事情有可能发生,发生后你该第一时间怎样做!