宝妈们,宝宝十二月初出生,该买什么呢?我还什么都没有准备。第一胎没有经验。提供一下吧。

推荐回答
树友u56290900
其他回答
树友u48559941
我也是,还没准备呢
树友u47358334
你的 月子鞋, 月子帽 ,长袜 ,月子刷 ,一次性内裤 月子服 ,产褥垫 , 卫生巾 ,毛巾 ,脸盆 。宝宝的 一个奶瓶 ,如果你是吃母乳的话就只要一个喝水就好了,一筒奶粉 ,备用滴 。尿不湿, 一个抱被 ,宝宝里面的衣服, 袜子 ,小棉袄啊 洗澡的不用我们管 医院里有
树友u50793139
孩子衣服我准备里外共十几套,还有抱被,帽子,袜子,枕头,奶瓶,尿不湿凡是孩子用的我几乎都买了,自己得准备几套换洗的月子服,帽子,袜子拖鞋要软底的,卫生巾什么的,在月子里容易出汗吗,