宝宝今天十一天了,可是不知道为什么宝宝肚脐周围会出少许的血,有宝妈知道原因的吗,求答案,也求帮忙,速度谢谢

推荐回答
树友u39133322
树友u42570563: 是少许的血,流出来以后定住了,从今天开始的
树友u39133322: 那去医院看看吧
其他回答
树友u36355545
用碘伏把流的血清理干净,看看还流吗,时间长了会化脓的,不流了就不要紧,厉害的话就看医生,我家的24天才掉
lj糖果
刚出院的时候,医生跟我说,要用碘伏擦肚脐,脐带掉了以后流脓流血都正常,不过我家宝宝没有,现在基本好了
树友u43199035
可能是不小心碰到了吧宝宝的肚脐一定要小心护理他不要让她站到水