树*****

宝宝明天就一百天了,趴着头能抬很高,竖着抬不稳,扶着站腿软,不能支撑,有没有宝妈有相同的经历

推荐回答
树友u29927662
树友u44390659: 不是让他站,医生说要有蹬腿动作
树友u29927662: 貌似蹬腿2个月就会了吧,孩子发育情况不同
树友u44390659: 就是你撑着宝宝站在腿上的时候宝宝会有往上蹬的动作,躺着蹬腿是早就会
其他回答
鸣宝么么哒
没事的,孩子还太小,等稍微大点就好了,小孩子不要站太早了,对骨骼发育也不好
树友u40507589
没事的,慢慢来,现在不要让宝宝站太多,也不会站呢,最少也要七八个月才能站
树友u44213136
宝宝还小,这时候头固定不好也正常,大了就好了。宝妈不用太担心了,很快就好了。