树*****

婆姐打电话跟我们借两万块钱买车位,我这快生了也需要钱,关键是我们手里没有多余的,要不然也借了,老公虽然没借,可还是有点怪我的意思,早上走也没理我!唉。。。。。

推荐回答
树友u50524852
你婆姐就是一个二货,不知道你怀孕快要生了啊,还给你借钱,你没给她借钱就不错了,你给你老公好好沟通,你说不是不借,关键是要生孩子,要是不生孩子的话怎么着都行
树友u44191476: 房子都买得起了,还差车位那点钱吗?唉。。。。。。
其他回答
树友u47436835
不借就是不借,有什么好解释的,这时候的钱,好借不好还
树友u45154886
找你借钱的人都不为你想一下,看着要生宝宝了,花钱的地方多了呢! 你就别想那么多了 如果男人老想着老婆那么点嫁妆钱,估计也爱你不到哪去 跟他好好解释 都快生了,别动气 这几天我一动气就宝宝就使劲的踢 还是保持好心情吧!
树友u46960874
其实你老公也是清楚的,就是有点抹不开面子,不好意思拒绝他姐,你体谅一下他的心情。当然钱还是不能借的,毕竟你马上要生宝宝了,哪里都要用钱,你给你老公好好说说