怀孕六个半月了。这两天宝宝一直就没动。会不会有什么事啊

推荐回答
树友u47410425
两天不动了还不赶紧去看看 虽然不到28周胎动还不规律但也不会两天不动 去看看吧 就算多做几次b超也没事 做b超时间只要不是太长对宝宝没影响的 不行就自己买个胎心仪 自己可以听胎心
其他回答
树友2ye8lxw5
我前几天从老家回来也是 宝宝两天都不咋地动 我不放心 我去医院听的胎心
树友a49706034
建议你买个胎心监测仪器,自己在家就可以测,能听到宝宝心跳就没事
树友u39488897
也许是宝宝反应慢,或许是你的子宫厚感觉不出来,你可以撩起衣服看看肚皮,可以看见的!