老公不在家,现在和公公婆婆在一起生活我婆婆是个很热心的人,坐月子的时候时候该让婆婆和我睡在一起照顾宝宝嘛?会不会容易产生矛盾啊

推荐回答
树友u32026845
其他回答
树友u46062174
我生大宝的时候月子里也跟婆婆睡的,晚上要起来好几次,我跟我老公都没经验不敢动孩子,都是婆婆在照顾的,我只负责喂奶就好,呵呵
树友u48799627
我生大宝的时候就和婆婆一起睡的,因为是刨腹,孩子还闹人,婆婆住了一个月,觉得自己能照顾了,可刚回去一宿就又回来了,整整陪了我们娘俩一个半月。一起睡挺好的,她能帮你分担很多。
树友u43367937
睡一起怪怪的吧,宝宝也要睡啊 ,打地铺 或者放多一张床就好