怀孕两个多月了,昨天坐汽车(没有座位),我就站了会后蹲下。大概十多分钟后感觉自己额头出冷汗。坚持了会有座位坐之后慢慢的才缓过来。可是晚上洗澡的时候发现有阴道鲜血

推荐回答
树友u56595262
我怀老大的时候也是,就是坐公交车蹲的,医生估计会开一些保胎药,黄体酮啥的,有必要吃,下次一定要注意,要么打车,要么让别人帮忙让座,我就做过这事,直接找个年轻男的,说帮忙让个座位,一般都有人让位,不要不好意思,为了孩子
其他回答
树友u42751107
不能蹲着,宁可站着,实在累还是打车吧,挺过前三个月
树友u55485825
你这是劳累了。需要卧床休息。吃保胎药。怀孕不能劳累
小美媚额
及时去医院!