这一刻真的好想离婚,怀孕后辞职在家,养家的重担压在对方身上,他觉得压力大,来家就玩游戏,动不动就朝我发火,忽然之间觉得他没一点的担当和责任,以后能走远吗

推荐回答
树友u43210646
不清楚你的实际情况,我跟我老公工资也不高,每人一个月五千左右,也觉得压力大,怀孕没有辞职,一直上到39周,现在在休产假,不过我老公在孕期也很迁就我,有时候也会出去喝酒跟朋友聚会,你先跟你老公谈谈你的想法,不要自己乱想咯
树友u47356013: 没辞职前,我也是五千左右,辞职后收入减了一半,但开支却多了起来,辞职后家务一直都我做,只是最近肚子大了,让他分担点,但他就是游戏,一玩游戏亲妈都不认的那种,每天什么都不做也要固定玩几个小时,他都三十四了,太不成熟了
树友u43210646: 如果是我我就直接跑娘家了,哈哈,不过在他家也是我婆婆做家务,我什么都不用干
树友u47356013: 他家父母我是指望不上了,为了几块钱能跟我计较死,我父母年龄大了,有时候去吃饭,但也不好意思让他们忙,现在因为我不上班,没收入,他们经常买菜送给我 ,关键时候还是自己的父母好!
树友u43210646: 为什么辞职呢。孕期反应很大吗?女人还是要有自己的工作比较好
树友u47356013: 就是反应太大,没办法上班了,而且我这个是第三个,前两个因为种种原因没保住,年龄也大了,不敢太大意
树友u43210646: 他们也太不心疼你了吧,卧槽,都第三个了,之前的都没保住,这个应该很珍惜才对啊!这种男人还帮他生孩子?!
树友u47356013: 所以很后悔啊 ,朋友早就劝离婚了,一直犹豫,然后就发现怀孕了,怕以后怀不上,就这样拖着
树友u43210646: 如果是为了孩子不离婚的,建议再考虑一下,毕竟以后还有几十年,等孩子出生了再离婚就是对孩子不负责任
其他回答
树友u47727613
再发火别让他,谁容易啊!结婚了养老婆孩子天经地义,不行他自己生孩子啊,没那功能就闭嘴,不行生完小孩,让他看孩子,自己去上班,我不上班三年了,老公从来都是随我来,从来不说累,买什么根本不用说,说了他都说我,该买的买,想要咱就买,现在二胎了回家大半夜了还帮忙按摩腿,不然呢?谁跟他过,你也不要纵容他,该说的说他
树友u47727613
再发火别让他,谁容易啊!结婚了养老婆孩子天经地义,不行他自己生孩子啊,没那功能就闭嘴,不行生完小孩,让他看孩子,自己去上班,我不上班三年了,老公从来都是随我来,从来不说累,买什么根本不用说,说了他都说我,该买的买,想要咱就买,现在二胎了回家大半夜了还帮忙按摩腿,不然呢?谁跟他过,你也不要纵容他,该说的说他
树友u46990735
跟我一样,我都第四个了,我第三个掉了我就辞职了,在家养身体,我老公也喜欢游戏,不过我可能比你好点,怀孕后我家务不做,他玩游戏我要跟他生气他会关电脑不玩的,有时候自己想的太多,没啥过不去的,别想了,孕妇有点敏感,也许他没那意思