各位宝妈,你们吃炖品一般是中午还是晚上,我朋友说吃炖的东西最好是早上和中午,晚上就要吃清淡点,否则影响以后顺产和喂养,是不是哦,我不确定?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u48662293
我从早上喝到晚上。因为不吃肉,所以家婆天天炖汤。你朋友是怕这样吃会胖吧
树友u44912411
一天三顿按时吃,就是我自己觉得我吃的也不多长了22斤了,现在肚子太大了,我每顿都吃一点点,不敢多吃,胃好不舒服
树友u47761030
能吃就吃,我怀孕后一只鸡,一只鸽子都有炖过。不爱吃,太油腻,吃不下。体重还长了20斤,心碎。