婆婆有尿毒症,公公是个酒鬼,还有一个读两二年级的妹妹,一个八十多岁的奶奶,老公又不争气,我该怎么再坚持下去

推荐回答
树友u29364651
树友u50618030: 哎,在他家里面还受气,他自己家都是农民还嫌弃我家是农民,搞不懂他们怎么想得
其他回答
树友u52752801
离婚自己带孩子过还比呆在他家强过百倍
树友u53815830
这样的条件,,如果你老公还对你不好的话,趁早离开吧。舍不得宝宝,就自己幸苦点带着,毕竟这样的条件,宝宝跟着肯定只会是受苦。如果,你老公对你好,关心宝宝的话,就和他好好聊聊,两个人之后努力赚钱,改变现在的状态。
树友u48903331
没领证更可以走了,这应该算是骗了